Найти тему
Хозяюшка Плюс

Заливной пирог с рыбной начинкой. Просто и вкусно!

Пирог в разрезе
Пирог в разрезе

Этот рецепт мной проверен уже множество раз. Ни разу не подвёл, поэтому делюсь от чистого сердца!

Для теста:

  • 250 гр.сметаны
  • 250 гр. майонеза
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.ложка без верха погашенной соды
  • соль, приправы по вкусу

Для начинки:

  • 4 средние картофелины на крупной терке
  • 1 или 2 банки рыбных консервов в масле
  • лук репчатый (одна большая головка)
  • масло для смазывания формы

Выпекать при температуре 180-200 градусов.

А для тех, кто лучше воспринимает визуальные рецепты, короткое видео ниже.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!