Ингредиенты:
- форель норвежская
- 1 ч.л корицы
- 1 ч.л имбиря молотого
- горсть орешков кедровых очищенных
- масло оливковое
- лимон - несколько ломтиков
- 1 ч.л соли
Приготовление:
- Растираем орешки в кашицу, добавляем корицу, имбирь
- Соль, оливковое масло
- Перемешали
- Делаем несколько надрезов на рыбе примерно на 1 см (надрезы нужны, чтобы специи во время готовки проникли во все "уголки рыбины")
- Натираем полученной смесью рыбу - внутри и снаружи
- В надрезы положить несколько целых кедровых орешков
- Внутрь рыбины - несколько ломтиков лимона
- И завернуть в фольгу
- В духовку при 200 градусах - на 45-50 минут.
Приятного аппетита!