Рецепты печенья, кухонный комбайн, рождественские рецепты
Пришло время Рождества. Время для нас, чтобы остановиться на мгновение, создать немного этой рождественской атмосферы дома, и это неотъемлемо включает в себя рождественское печенье. Я лично не из тех людей, которые должны иметь 30 видов конфет, чтобы испечь. У нас ежегодно выпекается всего 5 видов. Но без этого ничего бы не вышло. Хотя у меня есть мука в местах на кухне, где вы определенно не ожидаете ее, я всегда с нетерпением жду ее. Мои дети любят это, и моя дочь уже раздражает с ноября, когда мы, наконец, начинаем печь. Наша банка с вырезками растет каждый год новыми и новыми видами (в этом году для интереса мы добавили только четвертое дерево и первый фламинго), но я не могу сказать " нет " этому. У меня есть ощущение, что каждый год работы в режиме ожидания, что время от Рождества до Рождества гораздо быстрее, и поэтому нужно помнить тех, zamoučené кухни, насладиться в полной мере и радоваться общих моментов с детьми, когда действительно оба добраться до кухни и у нас есть несколько часов на то, чтобы быть только вместе, и заклинания по дому с ароматом домашнего печенья…
Раньше замешивание теста было, наверное, самым большим пугалом во всем этом. Нетерпение детей, когда они, наконец, смогут прыгать и болтаться. Но со временем, и мой макро-завод вырос, включив пару помощников KitchenAid, большая часть нашей большой семьи очень быстро привыкла к этому комфорту. А тесто для рождественского печенья? Для большинства рецептов все, что вам нужно сделать, это отвесить все ингредиенты в миску робота, добавить плоскую метлу, подождать около 2 минут, и все.
Сегодня я приготовила для вас рецепт ванильных рулетов, которые вы найдете в моей новой поваренной книге миссис Макрон и которые мы с детьми собираемся испечь сегодня.

Ингредиент:
250 г простой муки
160 г масла комнатной температуры
50 г сахарной муки
100 г измельченных грецких орехов
2 желтка
ванильный сахар
Действия:
К роботу прикрепляем плоскую венчиком и взбиваем желтки с маслом.
Добавляем просеянную муку, сахар, молотые орехи и все перемешиваем. Через некоторое время тесто полностью оборачиваем венчиком.
Поставим его в холодильник на 30 минут.
Из остывшего теста всегда отрываем кусочек и выкатываем из него в ладони валик, который сгибаем в форму рулетика.
Складываем один рядом с другим на противень, выложенный бумагой для выпечки.
Выпекать их при 170ºC, около 12 минут. Лучше, если мы регулярно проверяем их. Каждая печь печет по-разному, но мы узнаем, что они испечены по золотистому цвету и запаху, исходящему из духовки. Еще теплый rohlíčky obalujeme в moučkovém сахара, в который добавить strouhanou ваниль, или в котором přisypeme ванильный сахар (в идеале домашнего, который приготовим так, что вы на несколько дней, как мы закрыли в емкость для сахарной пудры ванильный стручок).
Желаю вам прекрасного Рождества 🙂
Статья для вас написала Радка Луньакова из блога макарон Маленький принц