Найти тему
Мама, я в Москве!

Новый итальянский ресторан в Москве: Justa Pasta

В начале декабря на Солянке открылся проект Justa Pasta, мы уже побывали в ресторане и готовы делиться своими открытиями!

В Москве итальянские рестораны открываются довольно часто, ведь трудно переоценить любовь москвичей к такой простой, но в то же время изысканной гастрономии родом из солнечной Италии.


Лаконичное название, выбранное для ресторана, легко запоминается и акцентирует внимание на том, что в ресторане подают классические блюда итальянской кухни.

Так, в меню 8 видов пицц, среди которых вы найдете и полюбившуюся классику (пицца Пепперони - 390р, пицца Маргарита - 390р), так и элегантные фантазии на тему мяса (пицца BBQ- 390р).

Для приготовления пицц используют дровяную печь, что позволяет использовать классические методы выпекания для тех, кто ценит вкус и знает, какой должна быть настоящая пицца.

6 видов паст, среди которых каждый может выделить себе фаворита, изготавливаются непосредственно в ресторане. Так вы сможете попробовать Спагетти с сыром Страчателла и соусом песто за 350 рублей, Феттучине Болонье за 320, а также Черные феттучине с семгой за 420 рублей.

-2

Но на этом итальянские капризы не заканчиваются и далее гостей ждут два вида лазаньи (классическая - 330р. и рваная с митболами из говядины - 390р.) и ризотто (с беконом и тыквой - 330р. и с морепродуктами - 390р.).

Кроме того, в меню 4 вида равиоли (с грибами - 350р., со шпинатом и рикоттой - 350р., с говяжьими щечками - 350р., а также итальянские вареники с картофелем и сыром - 290р.) и даже представлены ньокки (с говяжьим щечками и с морепродуктами - каждый за 390р.), что редко встретишь в Москве.

-3

В меню основных блюд представлены Стейк из семги с сырными тортеллини (590р.), Треска со шпинатом и соусом из томленого молока (390р.). И, конечно, не могли забыть о любви итальянцев к мясу. Так, можно попробовать филе индейки с розмарином и соусом луковый демиглас (490р.), бефстроганов с картофильным пюре (490р.), бифштекс из мраморной говядины(550р.) и, особенное блюдо, стейк мясника с гарниром из печеного картофеля (790р.).

Вся паста готовится по оригинальным рецептам непосредственно в ресторане.

-4

Интерьер соответствует концепции сети и сочетает в себе уютную атмосферу и изысканность, не перегружая гостя и не отвлекая его от вкуса еды.

с 12:00 до 00:00
ул.Солянка 2/6 с1
+7 (495) 139 19 34