Понадобится
0,8-1 кг куриной печенки;
2 луковицы;150-200г сливочного масла или твёрдого сыра;соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу;раст. масло для жарки
Приготовление
1.Куриную печенку вымыть, обсудить и обжарить в раст.масле до золотистого цвета.
2.Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к печенке. Все посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу и тушить на слабом огне 20-30 мин.
3.Когда печенка остынет, измельчить блендером в пюре.
4.Полученную массу ровным слоем выложить на пищевую плёнку, сверху-размягченное сливочное масло или тёртый сыр, свернуть рулетом и убрать на 3-4 часа в холодильник для застывания.
5 Когда рулет застынет, снять плену и, нарезав кусочками, подавать на стол
Приятного аппетита!