Шоколадный, влажный, невероятно вкусный! Конечно самый шоколадный это брауни. Сегодня рецепт брауни с вяленой клюквой. Суть самого Брауни в том, что снаружи нежная корочка, а внутри мягкий шоколад. Рецепт:
200 г горького шоколада
100 г слив.масла
20 г какао
150 г сахара
3 яйца
120 г муки
Горсть клюквы, или две. У меня была вяленая в этот раз. Можно вообще без добавок. Вкусно будет в любом случае! Приготовление. Шоколад растопить с маслом. Добавить сахар и какао (я все смешиваю силиконовой лопаткой). Яйца взболтать и добавить к шоколадной массе. Следом клюкву (я её заранее залила горячей водой минут на 10, затем слила воду и высушила салфеткой). Затем добавляем муку. Тесто выкладываем в форму. В духовку на 180° на 25-35 минут. Маффины минут на 20. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!