Найти тему

Рыбный суп.

Сегодня приготовим рыбный суп. Так как на рыбалку мы ходим не часто, и в основном летом, будем готовить суп из рыбной консервы.

Для приготовления рыбного супа, нам понадобится:

  1. Банка рыбных консерв (куда де без них в рыбном то супе), у меня сайра.
  2. 15 гр., перловой крупы
  3. 150-200 гр., картофеля
  4. Половина крупной луковицы
  5. Зубчик чеснока
  6. 2 ст., ложки маргарина, для зажарки
  7. По вкусу специи и соль

Шаг первый.

Чистим картофель.
Чистим картофель.
Чистим и режем мелко лук, чеснок и имбирь.
Чистим и режем мелко лук, чеснок и имбирь.

Шаг второй.

Ставим на плиту кастрюлю с водой (примерно 2-2,5 литра). После того как вода закипела высыпаем перловку, оставляем вариться 15-20 минут. Добавляем нарезанный кубиком картофель. Варим.

Шаг третий.

В то время как варится картофель и перловка, обжариваем на маргарине порезанный мелким кубиком лук, измельченные чеснок и маринованный имбирь. В процессе обжарки добавляем (на кончике ножа) зиру, и пару-тройку горошин перца. Лук стал золотистым. Добавляем зажарку в кастрюлю.
В то время как варится картофель и перловка, обжариваем на маргарине порезанный мелким кубиком лук, измельченные чеснок и маринованный имбирь. В процессе обжарки добавляем (на кончике ножа) зиру, и пару-тройку горошин перца. Лук стал золотистым. Добавляем зажарку в кастрюлю.

Шаг четвёртый.

В конце варки добавляем консервированную сайру и приправу для рыбы из набора "Абхазские специи". Так же добавляем пару чайных ложек сушеных овощей, из подаренного за участие в #кулинарноммарафоне4 набора специй. Так же добавляем пару листов лаврушки. Провариваем всё 15-20 минут.
В конце варки добавляем консервированную сайру и приправу для рыбы из набора "Абхазские специи". Так же добавляем пару чайных ложек сушеных овощей, из подаренного за участие в #кулинарноммарафоне4 набора специй. Так же добавляем пару листов лаврушки. Провариваем всё 15-20 минут.

Шаг пятый.

Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются