Репты печенья, десерты и пирожные, выпечки форм и листов, семейные торжества, рождественские рецепты
Это печенье всегда съедается первым, и каждый хочет рецепт, так что у вас есть.
Шарики подаются как рождественское печенье или как сладость, например, к кофе. И они действительно вкусные!
Автор рецепта: Маркета Chovancová
https://www.facebook.com/chovancova.m

Ингредиент:
На тесто:
500 г простой муки
2 шт яйца
2 чайные ложки соды
60 г растопленного масла
4 столовые ложки меда
200 г сахарной муки
щепотка соли
На крем:
1 банка карамельного салата
250 г размягченного масла
Для упаковки:
горсть грецких орехов
Действия:
Растопленное сливочное масло перелить в большую миску, добавить жидкий мед, если он стал коричневатым, также растворить. Добавьте сахар, яйца и перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Затем добавьте муку, смешанную с содой, щепотку соли и сформируйте тесто.
Раскатайте на бумаге для выпечки 2 блина, чтобы они вышли на 2 листа. Не может быть не приятный, потом сотрем, а мы уверены на примерно ту же высоту по всей поверхности, чтобы блин непрерывно propekla. Выпекать блины при 180 ° C около 10 минут. Затем дайте остыть на линии.
Тем временем смешать в миске карамель сгущенное молоко в банке (карамель уже nevaří, мы прямо из банки) и změklé или тертой сливочное масло (комнатной температуре, nerozpouštět).
Остывшее тесто перелить в блендер и размешать в крошки. Две горсти крошек кладем в маленькую миску отдельно, в нее потом укутываем, остальное высыпаем в миску со сливками и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим на час-два в холодильник.
Из подготовленной медовой смеси формируем шарики, оборачиваем в подготовленные крошки, в которые еще можно добавить измельченные грецкие орехи.
Кладем медовые шарики в маленькие бумажные кексы и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!