Найти тему
Torshin

Медовые шарики

Репты печенья, десерты и пирожные, выпечки форм и листов, семейные торжества, рождественские рецепты

Это печенье всегда съедается первым, и каждый хочет рецепт, так что у вас есть.

Шарики подаются как рождественское печенье или как сладость, например, к кофе. И они действительно вкусные!

 

Автор рецепта: Маркета Chovancová

https://www.facebook.com/chovancova.m

 

Готовый результат!
Готовый результат!

 

 

Ингредиент:

На тесто:

500 г простой муки

2 шт яйца

2 чайные ложки соды

60 г растопленного масла

4 столовые ложки меда

200 г сахарной муки 

щепотка соли

На крем:

1 банка карамельного салата 

250 г размягченного масла

Для упаковки:

горсть грецких орехов

 

Действия: 

Растопленное сливочное масло перелить в большую миску, добавить жидкий мед, если он стал коричневатым, также растворить. Добавьте сахар, яйца и перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Затем добавьте муку, смешанную с содой, щепотку соли и сформируйте тесто.

Раскатайте на бумаге для выпечки 2 блина, чтобы они вышли на 2 листа. Не может быть не приятный, потом сотрем, а мы уверены на примерно ту же высоту по всей поверхности, чтобы блин непрерывно propekla. Выпекать блины при 180 ° C около 10 минут. Затем дайте остыть на линии.

Тем временем смешать в миске карамель сгущенное молоко в банке (карамель уже nevaří, мы прямо из банки) и změklé или тертой сливочное масло (комнатной температуре, nerozpouštět).

Остывшее тесто перелить в блендер и размешать в крошки. Две горсти крошек кладем в маленькую миску отдельно, в нее потом укутываем, остальное высыпаем в миску со сливками и тщательно перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим на час-два в холодильник.

Из подготовленной медовой смеси формируем шарики, оборачиваем в подготовленные крошки, в которые еще можно добавить измельченные грецкие орехи.

Кладем медовые шарики в маленькие бумажные кексы и храним в холодильнике.  

 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются