Рецепты сладостей, десерты и выпечка, кухонный комбайн, рождественские рецепты
Прекрасный день. я бы хотела написать вам рецепт рождественского снежного домика немного по-другому.
Это такая фаршированная крыша, которая делает зрелище, дети счастливы, и вы можете приступить к ней прямо сейчас. 🙂
Автор рецепта: Моника Ходанова
https://www.facebook.com/vikulda
*
Ингредиент:
Корпус:
4 яйца
120 г сахарной муки
50 мл растопленного сливочного масла
50 мл молока
180 г полузасушливой муки
половина разрыхлителя
щепотка соли
На крем:
300 г сметаны
250 мл сливок для взбивания 33%
1 шт заварной крем без приготовления Dr. Oetker Olé Coconut
2 столовые ложки рома
Для заполнения:
2 больших банана
варенье для стирания
кокосовое масло
1 цельная корица как коминек для коттеджа
Действия:
Сначала выпекаем корпус в форме для бутербродов. Мой имеет размер 30 х 8 см. Форму выкладываю бумагой для выпечки.
*
Взбиваем яйца с сахаром в пену, постепенно смешивая сливочное масло и молоко.
Вручную смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Выпекать при 170°C около 30 минут. Шампуры во время выпечки проверяем, не запекается ли корпус даже посередине.
*
Готовим крем:
И сливки, и пудинг, и ром взбиваются до однородности, крем быстро готов благодаря пудингу.
*
Мы нарезаем испеченный корпус.
Проткните палку в нижней части корпуса в центре. Это будет мешать нам резать треугольник крыши.
Как слева, так и справа прорезаем по центру шампура треугольник (это будет наш навес), вырезаем и вынимаем сбоку.
Смазываем внутренности вареньем.
Нанесите немного крема на середину и втирайте бананы, смазывая оставшимся кремом.
Я оставлю немного крема для окончательного омоложения коттеджа.
Мы построим крышу и смажем дом кремом, обрызгаем кокосом и охладим.
Перед подачей заправляем коминек-корицу и можем подавать.
Это действительно вкусно, легко и идеально подходит для зимних дней.
Отличный вкус и прекрасный день
С уважением Torshin.