Рцепты печенье, десерты и пирожные, торты и десерты, формы для выпечки и листы, семейные торжества, рождественские рецепты
Шоколадные кубики-одна из наших любимых вещей о Вианоциах, но они могут быть вкусным десертом в течение года.
Автор рецепта: Клара Гаалова
https://www.facebook.com/klara.gaalova.7
________________________________
Ингредиент:
Тесто:
200 г шоколада для варки
100 г ореха грецкого ореха
100 г грецкого ореха, нарезанного
100 г мука гладкая
1/2 статья корица измельчения
1/2 статья клинчеки свернуть
250 г сливочного масла
6 шт. яйцеклетки
200 г сахарной пудры
щепотка соли
На potrenia:
100 г ликвар маржа
100 г шоколада для варки (шоколадная глазурь)
Для украшения:
полевые грецкие орехи или сушеные фрукты
Действия:
Сначала мы сломаем шоколад, растопим водную ванну и дадим немного остыть.
Отделяем белки от белка и zo 6 белков и щепотку соли поднимаем твердый снег.
Половину партии орехов зомелируем, а другую половину режем, или кладем в микро-пакет, и воюем их раздавим.
В другую миску кладем масло с сахарной пудрой и поднимаем в пену.
Мы начинаем постепенно, добавляем деньги, мы поднимаемся. Мы добавим теплого растопленного шоколада и приготовим премьеру.
Мы смешаем муку с корицей и клинчеками.
Постепенно мы начинаем добавлять лыжи snehu, лыжи múkovej, лыжи измельченных и лыжи измельченных орехов. Мы всегда делаем премьеру.
Готовую массу кладем на противень, выложенный печеньем папьером, и выпекаем в Руре при температуре 180 ° C около 30 минут. Время выпекания зависит от типа руры.
*
Мы воспользуемся временем, когда в Руре будет олово, и поиграем в маржинальную школу, которая нам понадобится.
Во время водного купания мы растопим шоколадную глазурь на на поляатии.
Горькая шоколадно-ореховая ржавчина, как правило, связана с горьким мартышским ликвором.
Дайте остыть и полейте шоколадной глазурью. Чтобы ржавчина не сломалась, мы сразу же на листе осторожно (еще кто-то шоколад застыл) нарезаем маленькие кубики.
Мы втиснем половину ореха в середину каждого квадрата, я предпочитаю Насип