Найти тему
Torshin

ШОКОЛАДНЫЙ КУБ ОРЕХА

Конченый результат!
Конченый результат!

Рцепты печенье, десерты и пирожные, торты и десерты, формы для выпечки и листы, семейные торжества, рождественские рецепты

Шоколадные кубики-одна из наших любимых вещей о Вианоциах, но они могут быть вкусным десертом в течение года.

 

Автор рецепта: Клара Гаалова

https://www.facebook.com/klara.gaalova.7

 

 ________________________________

 

Ингредиент:

Тесто:

200 г шоколада для варки

100 г ореха грецкого ореха

100 г грецкого ореха, нарезанного

100 г мука гладкая

1/2 статья корица измельчения

1/2 статья клинчеки свернуть

250 г сливочного масла

6 шт. яйцеклетки

200 г сахарной пудры

щепотка соли

На potrenia:

100 г ликвар маржа

100 г шоколада для варки (шоколадная глазурь) 

Для украшения:

полевые грецкие орехи или сушеные фрукты

 

Действия:

Сначала мы сломаем шоколад, растопим водную ванну и дадим немного остыть.

Отделяем белки от белка и zo 6 белков и щепотку соли поднимаем твердый снег.

Половину партии орехов зомелируем, а другую половину режем, или кладем в микро-пакет, и воюем их раздавим.

В другую миску кладем масло с сахарной пудрой и поднимаем в пену.

Мы начинаем постепенно, добавляем деньги, мы поднимаемся. Мы добавим теплого растопленного шоколада и приготовим премьеру.

Мы смешаем муку с корицей и клинчеками.

Постепенно мы начинаем добавлять лыжи snehu, лыжи múkovej, лыжи измельченных и лыжи измельченных орехов. Мы всегда делаем премьеру.

Готовую массу кладем на противень, выложенный печеньем папьером, и выпекаем в Руре при температуре 180 ° C около 30 минут. Время выпекания зависит от типа руры.

*

Мы воспользуемся временем, когда в Руре будет олово, и поиграем в маржинальную школу, которая нам понадобится.

Во время водного купания мы растопим шоколадную глазурь на на поляатии.

Горькая шоколадно-ореховая ржавчина, как правило, связана с горьким мартышским ликвором.

Дайте остыть и полейте шоколадной глазурью. Чтобы ржавчина не сломалась, мы сразу же на листе осторожно (еще кто-то шоколад застыл) нарезаем маленькие кубики.

Мы втиснем половину ореха в середину каждого квадрата, я предпочитаю Насип