НЕВЕРОЯТНО СЛОИСТЫЕ, СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ с корицей. Очень простой рецепт изумительных, слоистых булочек с корицей. Справится любой. Поверьте, 'это не просто, а очень просто!!! Этот рецепт станет вашим семейным рецептом. Приятного аппетита! С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ СПОРТИТЬ ТЕСТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.А перед ароматом ванили с корицей вряд ли кому-нибудь устоять! Выход - 9 булочек. Ингредиенты: Тесто: - мука - 500 гр; - дрожжи сухие - 7 гр.; - сахар - 100 гр.; - яйцо - 1 шт.; - молоко - 200 мл.; - масло сливочное - 50 гр; - растительное масло - 20-30 мл.; - соль 0,5 ч.л.; - вода - 50 мл.; Для крошки: - сахар - 150 гр.; - масло сливочное - 120 гр.; - мука - 120 гр. Для глазури: - яйцо - 1 шт. (или желток) Приготовление: Смешиваем 120 г муки (заметьте, всего 120 г !) и 150 г сахара. Сюда же подмешиваем 120 г сливочного масла, предварительно натерев его на крупной тёрке. При перемешивании тертого масла с мукой получается необычная крошка. Её не надо делать слишком мелкой и кстати