Как Вкусно и быстро засолить форель, семгу, любую красную рыбу. По этому рецепту красная рыба получается очень вкусная, малосольная, нежная. Слабосоленая красная рыба. Мало кто откажется от бутерброда с красной рыбкой во время праздничного застолья. Да и в обычный день это полезная и вкусная еда. А особенно, если вы сами приготовите рыбу, засолив ее по этому рецепту, проверенному годами. ВИДЕО РЕЦЕПТА: Как солить Красную рыбу, семгу, форель Подготавливаю Филе из целой рыбы. У меня Форель 2 кг. У рыбы срезаю голову, хвост, брюшко и плавники - из них приготовлю Уху. Удаляю все оставшиеся косточки. Кожу с рыбы не срезаю. У меня получилось 1 кг чистого филе, которое я укладываю в подходящую удобную форму. Для засола смешиваю соль и сахар. На каждые 500 грамм филе: 1 (с небольшой горкой) столовую ложку соли + 2/3 столовой ложки сахара. Перемешиваю соль с сахаром. Половину высыпаю на рыбное филе и равномерно распределяю. Переворачиваю рыбу и равномерно распределяю вторую половину соли и с
Как ВКУСНО и БЫСТРО Засолить КРАСНУЮ рыбу. Рецепт Малосольной КРАСНОЙ рыбы
19 декабря 201919 дек 2019
9507
1 мин