После стажировки начались рабочие будни. Я притащила большую книгу про виски на работу и читала ее там. Честно скажу, так и ничего не запомнила.
Так как место для меня новое, и я единственный бармен в данном баре (далее Б.), я решила убраться, посмотреть где что лежит, переложить все под себя. Чтоб вы понимали, работали на тот момент там одни парни, ну вы поняли о чем я.
После нескольких часов упорных приседов, уборки и 10л ведра моего пота я решила отдохнуть. Я пошла дегустировать алкоголь, помним, я в нем не разбираюсь.
Я читала состав, нюхала пробки, что то гуглила в интернете, читала и учила меню. Конечно, виски на запах отвратительный, как и почти весь алкоголь, как вы это пьёте, господа?
Мне на запах нравится Джин и Джек фаер, любителям корицы советую последний.
И вот каждый день я изучаю что то новое, у меня вечно миллион вопросов, от которых у менеджеров голова кругом. А мне нравится, голова забита, интересно все новое.
Ждала как Хатико каждого нового чека. И тут мне говорят: Иди в зал обслуживай гостей, учись быть официантом и тд. А официантов в этом Б. не было, от слова вообще. И вот я месяц где-то работала так, встречала гостей, обслуживала, сама отдавала напитки и еда и рассчитывала. У меня всегда был офигенный чай.
Но потом они взяли официантку......