Ингредиенты: Если используете лук, делаем маринад: Для украшения: В принципе украшение роли не играет, украсить можно по своему вкусу или добавить мышат сделанных из яиц. Приготовление: 1 Если добавляете лук, сперва занимаемся им. Нарезаем тонкими мелкими кубиками, и заливаем маринадом. Если не любите маринад из уксуса, можно залить кипятком для того что бы убрать сильную горечь. Перед примирением в обоих случаях промыть водой, так как если после кипятка не промыть то эффекта особого не будет, а после маринада останется яркий вкус и запах уксуса что может повлиять на общий вкус блюда. 2 Плавленные сырки натереть на средней терке. Лучше сырки купить хорошего качества, то есть не самых дешёвых марок, тогда вкус будет потрясающим, если не найдёте таких, то можно использовать обычный мягкий сыр, но тоже хороший и вкусный. 3 Отделить желтки от белков и разучит их, или истереть на мелкой тёрке. А белки одну половину натереть на крупной тёрке для плотного слоя салата, а вторую половину на м