Ингредиенты:
Для теста:
500 г обычной муки
2 яйца
2 чайные ложки соды
60 г топленого масла
4 столовые ложки меда
200 г сахарной муки
щепотка соли
Для крема:
1 банка карамельной салки
250 г размягченного масла
Для упаковки:
горсть грецких орехов
Как готовить:
Вылейте растопленное масло в большую миску, добавьте жидкий мед, если он осахаривается, также растворите. Добавьте сахар, яйца и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Затем добавьте муку, смешанную с содой, щепотку соли, чтобы получилось тесто.
Раскатайте 2 блина на бумагу для выпечки, чтобы выложить на 2 противня. Это не должно быть очевидно, это позже сокрушено, скорее мы заботимся о той же самой высоте по всей области, чтобы сделать блин равномерно испеченным. Выпекать блины при температуре 180 ° С в течение 10 минут. Тогда дайте остыть на линии.
Тем временем смешайте карамельное сгущенное молоко в банке в миске (карамель больше не готовится, используйте непосредственно из банки) и размягченное или тертое масло (комнатной температуры, не плавьте).
Вылейте холодное тесто в блендер и смешайте его в крошки. Положите две горсти крошек отдельно в небольшую миску, затем заверните их, вылейте оставшуюся в миску с кремом и тщательно перемешайте. Накрыть пищевой фольгой и поставить в холодильник на час или два.
Из приготовленной медовой смеси формируем шарики, заворачиваем в подготовленную крошку, к которой можно добавить смешанные грецкие орехи.
Мы кладем пряничные шарики в маленькие бумажные корзинки и храним их в холодильнике.
Приятного аппетита!