Шаги приготовления. Для начала активируем дрожжи - в молоко всыпаем дрожжи,добавляем половину сахара от общей нормы, 1,5-2 ст л муки всё перемешиваем и отставляем на 10 мин. Дрожжи активировались. В миску с мукой добавляем сахар, опару,соль, замешиваем тесто и постепенно вводим охлаждённое,растопленное сливочное масло,замешиваем мягкое тесто. Тесто вымешиваем на столе 5 минут, округляем, перекладываем в миску смазанную растительным маслом, накрываем и ставим в тёплое место подходить на 1-1,5 часа. Тесто хорошо подошло, обминаем и делим на две части. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт и нарезаем полоски шириной 4-5 см. Берём сосиску и заворачиваем в полосочку теста, так чтобы края теста накладывались друг на друга (по спирали). Вторую половину теста делим на 5 кусочков. Каждый кусочек теста раскатываем в прямоугольник, на середину кладём сосиску, края теста надрезаем и заплетаем. Берём следующий кусочек теста раскатываем прямоугольной формы, на середину кладём сосиску
Сосиски в тесте (4 способа формовки) Простой рецепт вкусной домашней выпечки
8 января 20208 янв 2020
6694
1 мин