Найти в Дзене

ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С МЯСОМ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Куриное филе 2шт

1 морковь 

1 луковица 

1 болгарский перец 

1 огурец

щепотка соли 

3ст ложки соевого соуса 

Гречневая лапша, примерно пол пачки 

Приготовление:

  1. Отварить лапшу, за несколько минут до готовности, вынуть и убрать в холодную воду.
  2. Нарезать мясо небольшими квадратиками. 
  3. Нарезать овощи полосками.
  4. Обжарить на масле мясо, посолить, по желанию можно добавить ещё какие нибудь специи, когда мясо хорошо обжарится  добавить все овощи, и обжарить ещё минут 5-7.
  5. После добавить соевый соус, 2ст ложки воды и томить под крышкой ещё 5-7 минут.
  6. Из воды достать лапшу, и переложить ее в овощи с мясом, обжаривать ещё 2-3 минуты.

Готово. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются