Ингредиенты:
Куриное филе 2шт
1 морковь
1 луковица
1 болгарский перец
1 огурец
щепотка соли
3ст ложки соевого соуса
Гречневая лапша, примерно пол пачки
Приготовление:
- Отварить лапшу, за несколько минут до готовности, вынуть и убрать в холодную воду.
- Нарезать мясо небольшими квадратиками.
- Нарезать овощи полосками.
- Обжарить на масле мясо, посолить, по желанию можно добавить ещё какие нибудь специи, когда мясо хорошо обжарится добавить все овощи, и обжарить ещё минут 5-7.
- После добавить соевый соус, 2ст ложки воды и томить под крышкой ещё 5-7 минут.
- Из воды достать лапшу, и переложить ее в овощи с мясом, обжаривать ещё 2-3 минуты.
Готово.
Приятного аппетита!