Найти тему
Отдохни от будней

Леонид Агутин раскрыл секреты новогодней кухни Варум. Оказалось, все легко и доступно

Оглавление
Леонид Агутин раскрыл секреты
Леонид Агутин раскрыл секреты

Леонид и Анжелика – невероятно интересная и необычная пара. Как только возлюбленные встретились, то сразу поняли: эти чувства сохранятся на всю жизнь. И оказались правы.

«Мы очень любим вместе готовить. Между нами возникает какая-то магия, и еда получается очень вкусной! Несмотря на большое разнообразие салатов и горячего, друзья обращают внимания совсем на другие блюда, говорят, что именно они - наши коронные.

В канун Нового года и у меня, и у супруги всегда много концертов, но мы стараемся успеть приготовить что-нибудь простое и интересное к встрече праздника. Думаю, наши творческие блюда многим придутся по вкусу», - поделился Леонид Агутин и начал вспоминать свои любимые вкусности.

Леонид Агутин раскрыл секреты новогодней кухни Варум
Леонид Агутин раскрыл секреты новогодней кухни Варум

Не будем вас томить: вот несколько отличных рецептов от звездной пары, которые отличаются простотой, изысканностью и прекрасным вкусом!

Скажу честно, я попробовала и осталась очень довольна, как и вся моя семья. Муж и дети уплетали за обе щеки!

Рулеты с семгой

Слабосоленая красная рыбка – один из любимых продуктов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Отсюда и рецепт к новогоднему столу!

Что купить:

  • Рис – 200 грамм;
  • Рыба (например: форель, семга, лосось и т.д.) – 150 грамм;
  • Сливочное масло – 4 ложки;
  • Тонкий лаваш большой – 2 штуки;
  • Зелень, перец – по вкусу.
Секреты новогодней кухни
Секреты новогодней кухни

Готовим:

  1. Варим рис, параллельно раскрываем лаваши и кладем друг на друга, смазываем маслом. Сверху выложить рис, поперчить по вкусу.
  2. А теперь тонко нарезаем рыбу и выкладываем на рис, на минимальном расстоянии друг от друга.
  3. Закатываем лаваш в один большой рулет и оставляем на пропитку. Спустя 15-20 минут можно посыпать рулет рубленой зеленью и нарезать на кусочки по 3-5 сантиметров в ширину и наслаждаться вкусной закуской.

Кростини с фисташками

То, что любит каждый побывавший в Италии в канун Рождества – это кростини. По-нашему – небольшие бутерброды с интересной начинкой. Такое лакомство не вредит фигуре и относится к разряду правильного питания.

Леонид и Анжелика доказывают на своем примере, что можно выглядеть идеально в любом возрасте. Итак, вот рецепт самого блюда…

Секреты новогодней кухни Анжелики
Секреты новогодней кухни Анжелики

Что купить:

  • Цельнозерновой багет – 2 штуки;
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка;
  • Сливочный сыр – 100 грамм;
  • Гранат – 2 штуки;
  • Апельсин – половинка;
  • Фисташки – пол стакана;
  • Горький шоколад – 50 грамм;
  • Мед – 1 столовая ложка.

Как приготовить:

  1. Багет нарезать тонкими ломтиками и смазать растопленным маслом, отправить в духовку на 5 минут.
  2. Из апельсина выжимаем немного сока, смешиваем с сыром и медом, взбиваем в блендере или миксером (а можно и ложкой). Смазываем ломтики багета этой вкуснотищей.
  3. Сверху украшаем зернами граната и фисташками, шоколад трем на терке и посыпаем кростини. Или плавим плитку над паром и поливаем бутерброды. Поверьте, сочетание вкусов просто божественное. Итальянцы плохого не придумают.
На кухне Варум и Агутина
На кухне Варум и Агутина

Напоследок Леонид поздравил всех читателей и поклонников с праздником:

«Дорогие, поздравляем вас с Новым годом, желаем любить и быть любимыми каждую минуту! Успехов и вкусного праздничного стола!»

Ранее мы рассказывали, какими закусками радует жена Стаса Михайлова в Новый год (вкусно и недорого). Статья набрала более 150000 просмотров и 70 комментариев... Эти рецепты никого не оставят равнодушными!

Не забудь сохранить рецепты и поделиться с друзьям ;)
Праздники уже близко!