Хотите удивить своих гостей и при этом приготовить что-то полезное, то обязательно попробуйте подать на стол эти простые в приготовлении рулетики. Сытно и полезно, можно подавать с любым гарниром, а можно и как отдельное блюдо.
Нам понадобится:
Куриный фарш- 700 гр;
Яйцо вареное- 4 шт;
Яйцо сырое- 1 шт;
Морковка- 1 шт;
Лук- 1 шт;
Молоко- 1/2 стакана;
Крахмал- 1/2 ч.л.;
Соль, перец, зелень- по вкусу
Способ приготовления:
В молоке растворяем крахмал. Фарш перекладываем в блендер, добавляем яйцо, соль, перец, хорошо взбиваем, постепенно добавляя молоко с крахмалом. В конце кладем нарезанные овощи, зелень и перемешиваем ложкой.
На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем половину фарша. Вареные яйца очищаем и кладем посередине. Сверху закрываем оставшимся фаршем. Получаем практически рулет. Закрываем фольгой и выпекаем при температуре 180 С 40-45 минут. Приятного аппетита!