Ну, репетируем - громко сказано, конечно. Хотя, с другой стороны, 31 декабря обещает быть рабочим. Поэтому готовить горячее придется быстро и, по возможности, качественно.
Убегая по делам, достала на разморозку котлетики. Готовые, купленные в магазине.
После разморозки котлет приготовила начинку: пережарила шампиньоны с луком, натерла сыр.
Теперь самое главное: сформировать рулетики с начинкой. Котлеты разминала рукой - влажные, прилипали к скалке. Но зато ровненько сформировались. Затем выкладываем грибы с луком, посыпаем сыром и сворачиваем в рулетик.
Обжариваем как пирожки, со всех сторон. И вот они - мясные рулетики с грибами и сыром.
Осталось продегустировать. Если семье понравятся - одним блюдом на праздничный стол больше)