Найти в Дзене
Живи Вкусно

Бюджетный вариант рагу для холодных зимних дней

Здравствуйте гости моего канала! Я благодарна каждом, кто его посещает. Здесь вы всегда сможете увидеть много интересных рецептов и узнать что-то новое для себя. Чаще посещайте канал «Живи вкусно», чтобы не упустить новых блюд. Также буду рада если вы оформите подписку

Ваше рагу можно сделать как и на ужин так и на обед. Хорошо подходит к каждому столу. Не каждому по вкусу, но многим понравиться.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Свекла
  • Морковь
  • Огурчики маринованный
  • Том паста
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Мускатный орех
  • Специи (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Для начало овощи почистить и нарезать кубиками. Далее разогреть печь на 190 градусов.
  2. Противень смазать маслом и разложить картофель. Поставить в духовку на мину 20.
  3. Обжарить свеклу, морковь. Закрыть крышкой и оставить тушиться до готовности.
  4. Приготовить томатный соус просто. Развести горячую воду добавить специи.
  5. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками.
  6. Практически все готово. К тушеным овощам переложить картофель, огурец. Залить ранее приготовленным соусом. На среднем огне оставьте тушить ещё минут 10 - 15. Готово.

А какой рецепт знаете вы? Ставьте лайк, если понравился мой рецепт и не забывайте подписаться на канал!

«ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»

Еда
6,93 млн интересуются