6 порций
- 2 стакана цельного молока
- 4 больших яйца
- ⅓ Чашка бурбона (я использовал Bulleit)
- ½ Чайной ложки экстракта ванили
- 180г полусладкой шоколадной стружки
- 4 стакана нарезанного кубиками французского хлеба
- ½ Стакана сахарного песка
Шаг 1
Смешайте молоко, яйца, бурбон и экстракт ванили. Взбейте до однородного состояния.
Шаг 2
Добавьте шоколад, хлебные кубики и сахар. Бросьте для того чтобы покрыть и установить в сторону для того чтобы выдержать на около 45 минут.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте один или два раза во время замачивания.
Шаг 4
Залейте смесь в 1,5-литровую форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 350F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока заварной крем не будет установлен, а верхняя часть не станет хрустящей.
Приятного Аппетита !!!!