Найти тему

Бурбонский Хлебный Пудинг с gif.

6 порций

  • 2 стакана цельного молока
  • 4 больших яйца
  • ⅓ Чашка бурбона (я использовал Bulleit)
  • ½ Чайной ложки экстракта ванили
  • 180г полусладкой шоколадной стружки
  • 4 стакана нарезанного кубиками французского хлеба
  • ½ Стакана сахарного песка

Шаг 1

Смешайте молоко, яйца, бурбон и экстракт ванили. Взбейте до однородного состояния.

1
1

Шаг 2

Добавьте шоколад, хлебные кубики и сахар. Бросьте для того чтобы покрыть и установить в сторону для того чтобы выдержать на около 45 минут.

2
2

Шаг 3

Аккуратно перемешайте один или два раза во время замачивания.

3
3

Шаг 4

Залейте смесь в 1,5-литровую форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 350F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока заварной крем не будет установлен, а верхняя часть не станет хрустящей.

4
4

Приятного Аппетита !!!!

Еда
6,93 млн интересуются