Ореховые печенье шарики - очень вкусно !! Я могла бы съесть всю партию! Отлично подходит для вечеринок и домашних подарков! Пеканы, крекеры Грэм, коричневый сахар, кленовый сироп, масло, ваниль и шоколадная конфетная глазурь. Обязательно для вашего праздничного стола для печенья!
Ореховые шарики очень легко сделать. Начните с измельчения орехов пекан. Я положила свои орехи в кухонный комбайн и несколько раз помульсировала ими.
После того, как вы измельчили орехи пекана, смешайте их с крошками крекера Грэма, коричневым сахаром, кленовым сиропом, топленым маслом и ванилью. Сформируйте ореховую смесь в шарики и поместите их в морозильную камеру. Замораживание шариков позволит им легче окунуться в шоколад.
Для шоколадной глазури я использовала шоколадную миндальную кору. Не стесняйтесь менять кору миндаля на расплавленную шоколадную стружку или шоколадные батончики. Вы также можете окунуть ореховые шарики в белую миндальную кору или растопленный белый шоколад.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-1 / 2 стакана орехов пекана нарезанных мелко
1 стакан крекера Грэма
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка ванили
3/4 стакана кленового сиропа
3/4 стакана топленого масла
1 упаковка шоколада
ИНСТРУКЦИИ:
- Смешайте измельченные орехи пекан, крошки крекера Грэм, коричневый сахар, ваниль, кленовый сироп и топленое масло.
- Сформируйте смесь орехов пекан в шарики.
- Положите шарики на выложенный пергаментом противень и поставьте в холодильник или морозильник на час.
- Растопить шоколад согласно указаниям на упаковке.
- Выньте шарики из холодильника и окуните в шоколадную смесь.
- Положите шарики на пергамент или вощеную бумагу и оставьте до тех пор, пока не схватятся.
ЗАМЕТКИ:
- Может заменить растопленную шоколадную стружку или шоколадную плитку на миндальную кору.
- Можно хранить окунутые шарики с орехами пекан при комнатной температуре или в холодильнике.