Подготовьте:
• 1,1 кг куриных голеней.
• Три куриных яйца.
• 0,15 кг просеянной муки.
• 55 мл масла подсолнечного.
• Соль поваренную.
• 0,1 л молока.
• Ароматные травы.
Приготовление
1. В небольшую емкость вбиваем яйца, добавляем подогретое молоко, ароматные травы и соль поваренную. Взбиваем с помощью венчика. Постепенно вводим муку и вновь перемешиваем.
2. Подготавливаем голени. Промываем, сушим их и каждую голень окунаем в подготовленный кляр.
3. Сковородку с маслом разогреваем. Выкладываем голени и обжариваем. Для жарки можно использовать и фритюр, чтобы быстрее приготовить голени.
4. Готовые голени выкладываем на салфетки или на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приятного аппетита!