Найти тему

Суп-пюре из фасоли

Оглавление

Ингредиенты

  • Фасоль
  • 3 стакана
  • Лук репчатый
  • 2 головки
  • Корень сельдерея
  • 1 штука
  • Корень петрушки
  • 1 штука
  • Морковь
  • 4 штуки
  • Пшеничная мука
  • 6 столовых ложек
  • Подсолнечное масло
  • 0,8 стакана
  • Петрушка
  • 40 г
  • Вода
  • 1,5 

Инструкция приготовления

  • 1. Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
  • 2. Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
  • 3. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.

Еда
6,93 млн интересуются