- 300 г куриной грудки;
- 150 г творожного сыра;
- 100 г помидоров черри;
- 1 авокадо;
- 1 красная салатная репчатая луковица;
- шпинат и грецкие орехи по вкусу;
- 30 мл оливкового масла;
- 15 мл бальзамического уксуса;
- 3-4 г сахара;
- соль, перец.
- Курицу приправить со всех сторон солью и специями, дать ей немного промариноваться, а затем обжарить до готовности на сковороде гриль.
- Авокадо, лук и мясо нарезать соломкой. Шпинат порвать руками, а черри разрезать напополам.
- Для заправки смешать масло, уксус и сахар. Смешать все ингредиенты, полить соусом, а перед самой подачей добавить творожный сыр и крупнорубленые орехи.