Дед Мороз сидел на диване и смотрел новости недели по телевизору. Снеговики собравшись за огромным столом где раньше лежали горы писем играли в космического манчкина. Зайчик грелся возле камина после прогулки с друзьями и пил горячий чай.
В углу большой уютной комнаты светился экран планшета на беззвучном режиме. На него поступали новые сообщения Деду Морозу. Бумажных писем в этом году было доставлено всего пятнадцать. От детей, которым родители выключили вай-фай в воспитательных целях.
После того как в середине 20 века волк унес зайчат и неоднократно похищал мешки детских новогодних писем, правительство Российской Федерации обратило внимание на работу почты России и произвело необходимые реформы. Теперь каждый ребенок мог отправить письмо из любого почтового отделения или с домашнего компьютера. За процессом отправки и доставки писем стало возможно наблюдать в режиме реального времени, как за избирательными участками.
После национализации природных ресурсов каждый ребенок стал получать именно те подарки, которые просил. При государственной поддержке ресурсов у Деда Мороза стало хватать уже не только на волшебные конфеты, и написание писем перестало быть лотереей: подарит - не подарит.
Подготовка к празднику по всей стране ведется специальным новогодним министерством. К нужной дате точно в срок все подарки уже собраны, упакованы и готовы к отправке. Деду Морозу остается только взять свой планшет (специальный, антиударный, вьюгостойкий, с незамерзающим при -80 градусах экраном, заряжающийся от гирлянд, радости и теплых эмоций) и как и в былые времена отправиться по своим дедморозовским делам.
А Волк.. Волк тоже не дремлет. Он прошел онлайн-курс обучения рекламы в соцсетях и завел свой канал где учит дразниться и хулиганить. А каждый Новый Год он спамит непослушных детей, список которых вывешен на сайте, предложением улучшить историю их поведения.