Найти в Дзене
Готовим вместе

Европейские булочки Синабон легко и просто

Ингредиенты:
1. Сахарная пудра 0,75 стакана
2. Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
3. Сахар 5 ст.л.
4. Корица молотая 2 ч.л.
5. Гвоздика 0,25 ч.л.
6. Сметана 1,5 стакана
7. Творог 1 ст.л.
8. Масло сливочное 7 ст.л.
-2

Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с разрыхлителем и сметаной до однородной массы. Посыпаем мукой и перемешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть.

-3

Раскатываем тесто и готовим коричневый соус. Для этого берем гвоздику, корицу и сахар. Раскатываем тесто в пласт и смазав его этой смесью, сворачиваем в тугой рулет, как показано на картинке.

-4

Берем рулет и разрезаем его на равные куски. Разогреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень фольгой, укладываем плашмя куски рулета и отправляем в духовку на 40 минут.

-5

Обязательно следите за ними, как только зарумянились, сразу доставайте. Пока пекутся наши булочки приступаем к готовке глазури. Смешиваем творог, сметану и сахарную пудру миксером.

-6

Достаем булочки, даем им немного остыть и поливаем глазурью. Также можно украсить шоколадной глазурью. Булочки Синабон прекрасно подойдут к семейному чаепитию, да и не только. Делитесь в комментариях какие булочки получились у вас.