Найти тему
Отзывы

Мясной торт затмит все салаты на праздничном столе

Вы хотите порадовать и удивить Вашего мужа, родных или своих друзей? Бесподобно вкусный, нежнейший, сочный мясной торт удивит всех гостей!
Это подарок, который можно съесть)).
Торт станет изюминкой вашего торжества и не оставит равнодушным никого, очень интересный дизайн, необычная идея, и отличный вкус!


Что собой представляет мясной торт ? Это сочетание хлебных коржей с нежным сливочным соусом и сочными начинками ( мясной паштет, грибы, сочное мясо, курица и т.д.), который украшается мясом, сыровялеными колбасами, ветчиной, свиной корейкой, свежим огурцом, помидорами черри, маслинами, перепелиными яйцами, ломтиками апельсина, лимона, сыром, зеленью.
Это прекрасная альтернатива мясным нарезкам и однообразным салатам!

Нам понадобится:

2 пачки тостерного хлеба (по 12шт);

Пропитка: 500мл воды; 1 мясной бульонный кубик;

Крем: 200 гр. ветчины, мелко порубленной;

1 болгарский красный перец;

100гр. твердого сыра;

200гр. creme bonjour;

100гр. майонеза; соль,перец, горчица по вкусу;

Любая начинка: огурчики маринованные или свежие, помидоры, грибы.

Размешать 1 кубик в 500мл горячей воды.

Болгарский перец измельчить.Смешать натертый сыр, болгарский перец и измельченную ветчину. Добавить 200гр. creme bonjour, соль, перец, майонез. Перемешать. С тостов отрезать корочки со всех сторон.

Приступаем к сборке. На пищевую пленку выкладываем 6 кусочков хлеба, пропитываем их подготовленным бульоном сверху, смазываем кремом, распределяем начинку. Выкладываем второй слой, пропитываем бульоном, смазываем кремом, распределяем начинку. Последний слой смазываем кремом и украшаем, как Вашей душе угодно! Чтобы красиво нарезать, смачиваем острый нож горячей водой и аккуратно разрезаем.

Как соус, так и начинки могут варьироваться от Ваших предпочтений и фантазии!

-2

Еда
6,93 млн интересуются