Найти тему

Запеченный картофель с морковью и зелеными овощами

Запеченный картофель вкусен и сам по себе, однако, в компании бобовых и овощей, ароматных трав и специй – вдвойне! 

Ингредиенты:

Картофель - 600 граммов

Стручковая фасоль - 100 граммов

Брокколи - 100 граммов

Брюссельская капуста - 100 граммов

Морковь - 100 граммов

Зелень - по вкусу

Как приготовить:

1

Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь очистить и нарезать.

-2

2

Брокколи разобрать на соцветия. Положить в пакет для запекания овощи.

-3

3

Добавить содержимое нижней части упаковки.

-4

4

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

-5

5

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут (не использовать режим «гриль»). 

-6

6

Готовое блюдо аккуратно достать из духовки, разрезать пакет и переложить на тарелку. Посыпать зеленью.Приятного аппетита!

-7

Пищевая ценность:

145 ккал

6,5 г. белков

0.61 г. жиров

31 г. углеводов

Еда
6,93 млн интересуются