Запеченный картофель вкусен и сам по себе, однако, в компании бобовых и овощей, ароматных трав и специй – вдвойне!
Ингредиенты:
Картофель - 600 граммов
Стручковая фасоль - 100 граммов
Брокколи - 100 граммов
Брюссельская капуста - 100 граммов
Морковь - 100 граммов
Зелень - по вкусу
Как приготовить:
1
Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь очистить и нарезать.
2
Брокколи разобрать на соцветия. Положить в пакет для запекания овощи.
3
Добавить содержимое нижней части упаковки.
4
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.
5
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 40 минут (не использовать режим «гриль»).
6
Готовое блюдо аккуратно достать из духовки, разрезать пакет и переложить на тарелку. Посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Пищевая ценность:
145 ккал
6,5 г. белков
0.61 г. жиров
31 г. углеводов