Найти в Дзене

Сковородка Колбасная Кальцоне пицца

Кальцоне пицца
Кальцоне пицца

Состав продукта

6 порций

  • ½ Фунта итальянской колбасы
  • ¼ Стакана мелко нарезанного лука
  • 1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного
  • ½ Стакана соуса Маринара
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 2 стакана измельченного сыра моцарелла
  • ½ Чайной ложки сушеной душицы
  • 2 столовые ложки Свежестертого сыра Пармезан

Шаг 1

Через 10 минут. чугунную кастрюлю, варить колбасу и лук до готовности через. Отложите смесь в сторону и дайте сковороде остыть, затем протрите ее начисто.

Через 10 минут
Через 10 минут

Шаг 2

Разделите тесто для пиццы пополам и раскатайте каждый кусок в 12-Ин. круг.

Разделите тесто для пиццы
Разделите тесто для пиццы

Шаг 3

Прижмите один круг теста к дну и наполовину поднимите стороны сковороды.

Прижмите один круг теста к дну
Прижмите один круг теста к дну

Шаг 4

Намажьте тесто соусом маринара, затем добавьте колбасную смесь, пепперони, красный перец и моцареллу. Сверху посыпать орегано.

Намажьте тесто соусом маринара
Намажьте тесто соусом маринара

Шаг 5

Поместите другой круг теста над начинкой и зажмите края двух корок вместе, чтобы запечатать. Вырезать 4 прорези в верхней части. Посыпать ж / д сыром Пармезан.

Поместите другой круг теста над начинкой
Поместите другой круг теста над начинкой

Шаг 6

Запекайте кальцоне в течение 25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте постоять в течение 5 минут, прежде чем нарезать на клинья. Подавайте с дополнительным маринаром.

Запекайте кальцоне в течение 25 минут
Запекайте кальцоне в течение 25 минут

Еда
6,93 млн интересуются