Состав продукта
6 порций
- ½ Фунта итальянской колбасы
- ¼ Стакана мелко нарезанного лука
- 1 фунт замороженного теста для пиццы, размороженного
- ½ Стакана соуса Маринара
- 1 красный перец, мелко нарезанный
- 2 стакана измельченного сыра моцарелла
- ½ Чайной ложки сушеной душицы
- 2 столовые ложки Свежестертого сыра Пармезан
Шаг 1
Через 10 минут. чугунную кастрюлю, варить колбасу и лук до готовности через. Отложите смесь в сторону и дайте сковороде остыть, затем протрите ее начисто.
Шаг 2
Разделите тесто для пиццы пополам и раскатайте каждый кусок в 12-Ин. круг.
Шаг 3
Прижмите один круг теста к дну и наполовину поднимите стороны сковороды.
Шаг 4
Намажьте тесто соусом маринара, затем добавьте колбасную смесь, пепперони, красный перец и моцареллу. Сверху посыпать орегано.
Шаг 5
Поместите другой круг теста над начинкой и зажмите края двух корок вместе, чтобы запечатать. Вырезать 4 прорези в верхней части. Посыпать ж / д сыром Пармезан.
Шаг 6
Запекайте кальцоне в течение 25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте постоять в течение 5 минут, прежде чем нарезать на клинья. Подавайте с дополнительным маринаром.