04.01.20
Всем доброго времени суток! Мой вес всегда меня не радовал и в школьные годы держался на отметке 80-85кг. Шли года, росла попа, замужество, беременность, роды... Рожать пошла 101.7кг. После роддома я весила 95 кг в середине марта 2019 года. После похудения на 15кг я решила, что могу показать свой рацион людям и делится опытом в похудении. Все будет в формате личного дневника, прежде всего для самой себя, так как это здорово помогает контролировать то, что ешь. Здесь не будет красивых фотографий еды, тут просто голая худеющая бытовуха:)
Здравствуй, дорогой читатель) Ну что, приводим себя в порядок после праздников? Погнали! Покажу все, что сегодня я ела.
Надпомню, что калории я временно перестала считать. Но, если честно, то все равно проскакивает мысленный подсчет того, что ела☺
На обед была обалденная фунчеза с курицей и овощами. Не думала, что она так легко готовится и прям таки открыла ее сегодня для себя!
Расскажу как готовила.
Сначала заливаем кипятком фунчезу (она продается в сухом виде) и засекаем 7-10 минут. За это время лапша набухнет и будет полностью готова к употреблению.
Параллельно обжариваем с капелькой масла лук, курицу, болгарский перец (у меня других овощей не было). После обжарки заправляем по вкусу соевым соусом, перцем. По готовности все перемешиваем и посыпаем при желании кунжутом. Приятного аппетита)
Ужин состоял из творога, сметаны и меда.
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал, чтобы не потеряться в огромном потоке Дзена. Ставьте лайки и пишите комментарии, так я вижу, что меня реально кто-то читает☺
Хорошего вам настроения!