Хал Сосабовски рассказал что самыми опьяняющими напитками являются портвейн и хереса. В них больше содержится алкоголя, который быстро всасывается в организм.
В список так же попали и другие крепкие напитки плюс виски. Так как в них содержание градуса выше, всасываемость в организм у них медленная и из-за этого подавляется работа клеток желудка.А вот от игристых вин можно быстро опьянеть, их газация и вызывает быстрое всасывание.
По мнению ученого вот какие допускаются ошибки, когда пьют.
Нельзя чередовать их с водой если градус напитков 40% или больше. Если разбавится с водой, то процент этанола снижается и человек быстро пьянеет. Не нужно слабые спиртные напитки запивать крепкими, лучше просто пить водку, самочувствие будет после нее не таким плохим-по совету ученого Хала. А чтоб вообще не было перепела, лучше вообще не пейте алкогольную продукцию.