Найти тему
Трава МуравА

КоТЛеТы с РаСтОпЛеНнЫм СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ВНУТРИ

Доброе утро мои дорогие читатели!

Давайте вместе выпьем чай или кофе для поднятия настроения. Теперь начнём делать завтрак для своей семьи.

Сегодня я хочу приготовить любимые котлетки моей семьи.

Они внутри с необычной начинкой, получаются сочные и вкусные. Их можно есть целый день. Мои домочадцы этим и занимаются .

сюрприз
сюрприз

И так начнём

  • Куриное филе 2 шт
  • Панировочные сухари 3-4 стол. л
  • Молоко 2-3 стол. л
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль , перец
  • Чеснок по вкусу

Кляр

  • Яйца 2 шт
  • Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
  • Мука 3-4 стол. л
  • Майонез 3 стол. л

Начинка

  • Зелень 40 грамм
  • Масло мягкое 100 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Яйца вареные 2 шт

Панировочные сухари замачиваем в небольшом количестве молока. Куриное филе , репчатый лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо , панировочные сухари замоченные в молоке ,соль и поперчить. Всё хорошо перемешать .

Теперь переходим к начинке. Сыр и яйца натираем на мелкой тёрке и перемешиваем с размягчённым сливочным маслом. Сюда же отправляем соль, перец и мелко порезанную зелень.

Переходим к кляру. Взбиваем яйца ,добавляем майонез, немного соли. Муку соединяем с разрыхлителем и вводим к яйцам . Кляр у вас получится как тесто на оладьи. Если будет сильно густое , добавьте одно яйцо.

Теперь начинаем делать наши котлетки. Возле вас должна стоять ёмкость с водой, чтобы смачивать руки. Так удобно формировать котлеты. Сначала делаем шарик и его придавливаем делая форму лепёшки. В центр кладём начинку и заворачиваем. Начинка внутри , фарш сверху.

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, окунаем котлеты в кляр и начинаем обжаривать на медленном огне наши котлеты.

Котлеты получается сочные , мягкие. За счёт нежного кляра, масло сливочное остаётся внутри фарша. Пробуйте делать такую вкуснятину, вам понравится.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал ставьте ЛАЙКИ и будем дальше делать экскурсию по бабушкиным рецептам. До встречи . Пока ,пока.

Еда
6,93 млн интересуются