Салат с капустой морковью и грибами, вкусный, сытный, готовится быстро и это что-то новое на нашем столе🙂
Этот салат можно готовить круглый год и на любые праздники.
Ингредиенты:
- Капуста - 300 гр.
- Морковь (крупная) - 1 шт.
- Грибы ( шампиньоны) - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Майонез, зелень, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту порезать соломкой.
2. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать кубиками. Обжариваем лук, морковь, грибы.
3. Капусту и поджарку перемешиваем. Солим, перчим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Добавляем зелень перемешиваем. Салат готов)
Можно подавать с жареной картошкой и тушёной куриной грудкой.
Приятного аппетита!