Делюсь с вами своим любимым рецептом теста для жареных пирожков.
Ингредиенты:
- вода теплая - 375 г;
- масло растительное - 3 ст. ложки;
- сахар - 1,5 ст. ложки;
- соль - 1/3 ч. ложки;
- дрожжи сухие - 1 ч.ложка;
- мука - 550 г.
В форму хлебопечки выливаем теплую воду. Добавляем сахар, соль, масло. Высыпаем, просеянную муку, делаем углубление и добавляем дрожжи.
Выбираем режим Тесто и ждем окончания процесса.
Начинку кладем абсолютно любую: картофель, грибы, капусту, рыбу, мясо, а можно что-то сладенькое: повидло, яблоки или, что душа пожелает)
Конечно же можно замесить такое тесто ручками или с помощью кухонной машины.