Найти тему
viktoriya kotlyarova

Тесто для жареных пирожков

Делюсь с вами своим любимым рецептом теста для жареных пирожков.

Ингредиенты:

- вода теплая - 375 г;

- масло растительное - 3 ст. ложки;

- сахар - 1,5 ст. ложки;

- соль - 1/3 ч. ложки;

- дрожжи сухие - 1 ч.ложка;

- мука - 550 г.

  В форму хлебопечки выливаем теплую воду. Добавляем сахар, соль, масло. Высыпаем, просеянную муку, делаем углубление и добавляем дрожжи. 

  Выбираем режим Тесто и ждем окончания процесса. 

Начинку кладем абсолютно любую: картофель, грибы, капусту, рыбу, мясо, а можно что-то сладенькое: повидло, яблоки или, что душа пожелает)

Конечно же можно замесить такое тесто ручками или с помощью кухонной машины.

Еда
6,93 млн интересуются