Найти тему

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Ингридиенты

Свиная вырезка 400 граммов

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 ст.л.

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Зелень для подачи

Смесь трав 1 ч.л.

Лавровый лист 2 штуки

Вода 100 мл.

Подготовить ингредиенты. 1-Помыть и почистить картошку, морковь и лук.

2-Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.

3-Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.

4После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.

5Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.