Ингридиенты
Свиная вырезка 400 граммов
Картофель 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Зелень для подачи
Смесь трав 1 ч.л.
Лавровый лист 2 штуки
Вода 100 мл.
Подготовить ингредиенты. 1-Помыть и почистить картошку, морковь и лук.
2-Нарезать картошку, лук, чеснок и морковь кубиками.
3-Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут 10.
4После добавить картошку и морковь, а также 100 мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая.
5Готовое жаркое подается горячим. Можно украсить его свежей зеленью.