Если вы проголодались или просто хотите сделать вкусняшку, то вы открыли правильный рецепт. Сейчас я научу вас, как быстро приготовить вкусный шоколадный торт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
1 стакан молока
12 гр сливочного масла
3 яйца
4 столовые ложки варенья
3 столовые ложки какао
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки специй для пряников
2 чайные ложки порошка для выпечки
ГОТОВКА
- Залейте в миску молоко, засыпьте сахар и какао. Перемешайте и, постоянно помешивая, готовьте на среднем огне.
- Добавить сливочное масло и нагревать, пока не растает. Приведи до кипения. После снимите с огня и отставьте остывать.
- Добавить корицу, приправу для пряников и порошок для выпечки.
- Получившеюся массу влить в сухие ингредиенты. Добавить повидло и перемешать, пока компоненты объединятся.
- Белки отделите от желтков. Белки взбейте на тугую пену. Все время-джеем, добавляйте по одному желтке. Микшируйте 2-3 минуты.
- Взбитое яйцо добавить в тесто и осторожно перемешайте.
- Тесто вылейте в форму. Вставить в духовку при 170 градусови выпекать 45-50 минут.
- Форму выньте из духовки и отставьте для остывания. Нарежьте на порции.
- Подавать и посыпать сахарной пудрой на десерт :)