Найти тему
Еда, все о еде

5 блюд для тех кто хочет похудеть!

Оглавление

Правильное питание это залог успеха в жизни.


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Время приготовления:  3 ч Вес состава:	100 гр Калорийность
состава:	85 ккал 
Белков:	19 гр
Жиров:	1 гр
Углеводов:	0 гр
Время приготовления: 3 ч Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 85 ккал Белков: 19 гр Жиров: 1 гр Углеводов: 0 гр

Филе индейки

1 кг

Чеснок

2 зубч

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Специи сухие

по вкус

По шаговая инструкция приготовления

1. Подготовим продукты. Филе индейки хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

-2

2. Зубчики чеснока порезать на кружочки. Ножиком делаем крестообразные надрезы на филейке.

-3

3. В эти надрезики вставляем дольки чеснока. Количество чеснока регулируйте сами.

-4

4.В глубокую тарелку кладем нашу филейку и хорошо обсыпаем специями, прямо втираем их в мясо. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часика, чтобы промариновалось мясо.

-5

5. Включаем духовку на разогрев на 220 градусов. Затем кулинарной нитью обворачиваем мясо - делаем колбаску, так будет удобнее запекать и потом нарезать)

-6

6. Фольгу сворачиваем в два слоя, кладем нашу филейку-колбаску и заворачиваем фольгу в виде конверта. Плотно, чтобы соки не вышли все))

-7

7. Кладем наш конверт на противень и ставим запекаться в разогретую духовку минут на 30. Потом мясо желательно проверить. Если при нажатии выделяется прозрачный сок - мясо готово. Так и завернутое мясо оставляем в закрытой духовке еще минут на 30-40.

-8

8. Вот так выглядит готовая запеченная филейка индейки))

-9

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Вкусно со свежими овощами. А кто не на диете можно и с картофельным пюре или макарошками))) Приятного аппетита!

-10

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С МАСЛОМ

Время приготовления: 10 мин Вес состава: 100 гр Калорийность
состава: 49 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 6 гр

-11

1. Вымыть клюкву.

-12

2.Лук тонко нарезать полукольцами.

-13

3. К капусте добавить немного сахара, хорошо перемешать.

-14

4.Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусным и полезным салатом!

-15

БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ

Время приготовления:  10 мин Вес состава:	100 гр Калорийность
состава:	191 ккал 
Белков:	7 гр
Жиров:	18 гр
Углеводов:	1 гр
Время приготовления: 10 мин Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 191 ккал Белков: 7 гр Жиров: 18 гр Углеводов: 1 гр

Для приготовления омлета нам понадобится совсем немного времени. Для начала вымоем, обсушим и нарежем зелень. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены. К белкам добавляем зелень, молотый черный перец и молоко, все аккуратно и быстренько перемешиваем. Жарим на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!

1 шаг
1 шаг

2 шаг
2 шаг
 3 шаг
3 шаг
4 шаг
4 шаг
5 шаг
5 шаг
6 шаг
6 шаг

ПЕРСИКОВЫЙ СМУЗИ

Время приготовления:  15 мин  вес состава:	100 гр Калорийность
состава:	76 ккал 
Белков:	3 гр
Жиров:	2 гр
Углеводов:	11 гр
Время приготовления: 15 мин вес состава: 100 гр Калорийность состава: 76 ккал Белков: 3 гр Жиров: 2 гр Углеводов: 11 гр

Как же без напитков для похудение

1 шаг
1 шаг
2 шаг
2 шаг
3 шаг
3 шаг
4 шаг
4 шаг
5 шаг
5 шаг

Итог

6 шаг
6 шаг

ОВОЩИ НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ

Время приготовления:  1 ч 25 мин  Вес состава:	100 гр Калорийность
состава:	88 ккал 
Белков:	2 гр
Жиров:	5 гр
Углеводов:	10 гр
Время приготовления: 1 ч 25 мин Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 88 ккал Белков: 2 гр Жиров: 5 гр Углеводов: 10 гр

Морковь

120 гр

Болгарский перец

50 гр

Морская соль

1 чайн. лож. (200 мл)

Лавровый лист

2 шт.

Картошка

150 гр

Тыква

150 гр

Смесь трав

по вкусу

Специи сухие

по вкусу

Кукуруза

150 гр

Шампиньоны

80 гр

Спаржа зеленая

150 гр

Зелёный горошек

0.5 стак (200 мл)

Оливковое масло

40 гр.

1. Овощи моем, обсушиваем, чистим морковь, картофель и тыкву. Если картофель молодой, его можно не чистить. У болгарского перца вырезаем хвостик, удаляем семена.
2. Морковь трем на крупной терке, выкладываем в чашу пароварки. Сверху на нее кладем болгарский перец, порезанный небольшими кусочками. Посыпаем солью (примерно половиной, но ориентируйтесь на собственный вкус), кладем также лавровые листочки.
3. Картофель и тыкву режем кубиками, выкладываем поверх остальных овощей. Посыпаем смесью трав и специями.
4. Кукурузу режем толстыми колечками, кладем красиво в чашу.
5. Следующим слоем идут шампиньоны - режем их пластинками. Снова посыпаем солью, специями и травами.
6. Включаем пароварку на 35 минут. В это время режем спаржу, очищаем зеленый горошек.
7. Кладем горошек и спаржу в пароварку и включаем ее еще на 7 минут.
8. Готовые овощи выкладываем в красивые порционные тарелки, поливаем сверху оливковым маслом.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Еда
6,93 млн интересуются