Правильное питание это залог успеха в жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг
2 зубч
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкус
По шаговая инструкция приготовления
1. Подготовим продукты. Филе индейки хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
2. Зубчики чеснока порезать на кружочки. Ножиком делаем крестообразные надрезы на филейке.
3. В эти надрезики вставляем дольки чеснока. Количество чеснока регулируйте сами.
4.В глубокую тарелку кладем нашу филейку и хорошо обсыпаем специями, прямо втираем их в мясо. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часика, чтобы промариновалось мясо.
5. Включаем духовку на разогрев на 220 градусов. Затем кулинарной нитью обворачиваем мясо - делаем колбаску, так будет удобнее запекать и потом нарезать)
6. Фольгу сворачиваем в два слоя, кладем нашу филейку-колбаску и заворачиваем фольгу в виде конверта. Плотно, чтобы соки не вышли все))
7. Кладем наш конверт на противень и ставим запекаться в разогретую духовку минут на 30. Потом мясо желательно проверить. Если при нажатии выделяется прозрачный сок - мясо готово. Так и завернутое мясо оставляем в закрытой духовке еще минут на 30-40.
8. Вот так выглядит готовая запеченная филейка индейки))
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Вкусно со свежими овощами. А кто не на диете можно и с картофельным пюре или макарошками))) Приятного аппетита!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА С МАСЛОМ
Время приготовления: 10 мин Вес состава: 100 гр Калорийность
состава: 49 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 6 гр
1. Вымыть клюкву.
2.Лук тонко нарезать полукольцами.
3. К капусте добавить немного сахара, хорошо перемешать.
4.Смешать все ингредиенты и наслаждаться вкусным и полезным салатом!
БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ
Для приготовления омлета нам понадобится совсем немного времени. Для начала вымоем, обсушим и нарежем зелень. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем венчиком или миксером до легкой пены. К белкам добавляем зелень, молотый черный перец и молоко, все аккуратно и быстренько перемешиваем. Жарим на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ПЕРСИКОВЫЙ СМУЗИ
Как же без напитков для похудение
Итог
ОВОЩИ НА ПАРУ В ПАРОВАРКЕ
120 гр
50 гр
1 чайн. лож. (200 мл)
2 шт.
150 гр
150 гр
по вкусу
по вкусу
150 гр
80 гр
150 гр
0.5 стак (200 мл)
40 гр.
1. Овощи моем, обсушиваем, чистим морковь, картофель и тыкву. Если картофель молодой, его можно не чистить. У болгарского перца вырезаем хвостик, удаляем семена.
2. Морковь трем на крупной терке, выкладываем в чашу пароварки. Сверху на нее кладем болгарский перец, порезанный небольшими кусочками. Посыпаем солью (примерно половиной, но ориентируйтесь на собственный вкус), кладем также лавровые листочки.
3. Картофель и тыкву режем кубиками, выкладываем поверх остальных овощей. Посыпаем смесью трав и специями.
4. Кукурузу режем толстыми колечками, кладем красиво в чашу.
5. Следующим слоем идут шампиньоны - режем их пластинками. Снова посыпаем солью, специями и травами.
6. Включаем пароварку на 35 минут. В это время режем спаржу, очищаем зеленый горошек.
7. Кладем горошек и спаржу в пароварку и включаем ее еще на 7 минут.
8. Готовые овощи выкладываем в красивые порционные тарелки, поливаем сверху оливковым маслом.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!