Известно, что желчекаменная болезнь может длительное время никак не проявлять себя. В тоже время некоторые продукты, лекарства и лечебные процедуры противопоказаны при этом заболевании. Можно ли выявить ЖКБ, потратив как можно меньше сил и средств на анализы?
Для первичной диагностики желчекаменной болезни необходимо не только узнать размеры и структуру внутренних органов, наличие и количество камней в желчном пузыре, но и оценить их функциональное состояние и качество работы. Для этого нужно сделать биохимический анализ крови, в частности нас интересуют такие показатели, как АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин и его фракции, липидограмма, фибриноген.
Кроме этого, обязательно нужно сделать и общий развернутый анализ крови. Он нам покажет, есть ли воспалительный процесс, наличие анемии или наоборот, сгущения крови, позволит заподозрить наличие паразитарного или аллергического процесса.
И тогда уже на приеме после выяснения жалоб и осмотра, врач сможет, собрав воедино все эти данные, назначить вам программу лечения, а точнее, восстановления работы вашего организма.
А.А. Жуков, врач высшей категории,
Записаться на прием в Клинику можно по телефону 8 (812) 309-58-18, либо онлайн на сайте Клиники. Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ст.м. Московская, ул. Типанова, 6.
P.S. К теме лечения желчекаменной болезни, мы неоднократно обращались, например, в статье “Тюбажи при застое желчи. Эффективно?”. Кстати, в конце этой статьи есть подарок от нашей Клиники для тех, кто проводит процедуры по очистке организма.
Благодарим Вас за поддержку канала Клиники Экологической Медицины, за лайки, подписку на канал, за Ваши комментарии. Спасибо!