Найти тему
Bon-appetite!

Торт Наполеон по-новому! С секретным ингредиентом

Оглавление

Афганский Наполеон – это идеальный десерт для следующего особого случая или торжества. Этот восточноевропейский торт заставит ваших гостей пускать слюни!

Афганский Наполеон состоит из трех слоев: хрустящие коржи, безе и крем со сгущенкой! О, и я забыл упомянуть секретный ингредиент. Это поджаренные грецкие орехи. Как видите торт богат на вкус, вы обязаны его попробовать!

Несмотря на свой экстравагантный вид, этот торт на самом деле не так сложно сделать. Все это требует немного времени и терпения. Кроме того, вы будете выглядеть как опытный кондитер для ваших друзей и семьи!

Торт Наполеон стал любимым десертом в России и Украине. Часто подается в течение Нового года, это удовольствие готовят регулярно на десерт. Но откуда он взялся?

Торт Наполеон, каким мы его знаем сегодня, был вдохновлен французским тортом «Mille-feuille». Первый вариант этого торта был создан в 1912 году в ознаменование 100-летия разгрома Наполеона и его войск.

С тех пор торт претерпел множество изменений и повторений. В том числе и этот! Я изменил классический рецепт, добавив нарезанные орехи к слоям и безе. Как и в случае с самыми почитаемыми угощениями, вы увидите, как повара вольно обращаются с рецептами и делают их своими собственными.

Я рад поделиться своим творением с вами!

Из чего сделан Афганский Наполеон?

Итак, как же этот слоеный торт на самом деле готовится? Ну, во-первых, вы готовите тесто для коржей. Тесто заливают сметаной и раскатывают тонким слоем. Перед выпечкой в духовке каждый слой торта будет покрыт безе и орехами! После того, как ваши слои торта остынут, вы будете смазывать их кремом со сгущенкой между каждым из них, давая торту своего рода” клей». Заключительным этапом является смазывание, кремом внешней части торта, украшая его орехами, и охлаждаете его в холодильнике ночью.

-2

Советы по приготовлению торта Наполеон

Афганский Наполеон при приготовлении может показаться сложной задачей, но поверьте мне, если вы выполните все шаги, то останетесь довольны.

Используйте масло комнатной температуры

Используя масло комнатной температуры. Это самый простой в использовании и обеспечивает равномерную выпечку слоёв торта.

Рецепты, которые полюбишь:

Сэкономьте немного времени

Пока выпекаете партию слоёв торта, раскатайте следующий и подготовьте его. Это сэкономит ваше время при выпечке нескольких слоев для этого торта.

Дайте слоям торта полностью остыть

Прежде чем пытаться смазать или соединить слои, убедитесь, что они полностью охлаждены. Это предотвратит прилипание и плавление, которые могут испортить всю тяжелую работу, проделанную вами для приготовления этого деликатного пирога!

Сделать слои пирога Наполеона заранее

Если вы хотите сэкономить время, тогда сделайте ваши слои торта заранее. Обязательно храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться 2-3 дня, прежде чем вам нужно собрать и смазать кремом их.

Сделайте торт Наполеон заранее

Этот торт должен, по крайней мере, 24 часа настояться в холодильник перед подачей. Тем не менее, вы можете сделать это за 2-3 дня до начала и все еще сохранить аромат. Помните, чем дольше он настаивается, тем лучше он сохраняет свою форму и вкус!

-3

Хранение Торта Наполеон

Перед подачей торта на стол достаньте торт из холодильника на 1 час. Это позволит крему смягчиться.

Охладите Наполеон

Держите торт Наполеон в холодильнике в течение 2-3 дней перед подачей на стол. Убедитесь, что он запечатан в герметичный контейнер, чтобы он не впитывал запахи и ароматы других продуктов в вашем холодильнике.

Продолжение рецепта читайте в моем блоге: https://bon-appetite.club/afganskij-napoleon/

Торты
619 тыс интересуются