Однажды я услышал голос. Глас сей был громоподобен, и я внимал ему, замерев в страхе. Голос сей поведал мне о древнем еврейском предании, в котором рассказывалось о шакшуке. Тогда я и осознал, что через кулинарного блогера с ютуба со мной говорит вечность и мне просто жизненно необходимо приготовить это блюдо. Так начался мой крестовый поход. Кот авансом выдал мне индульгенцию, перекрестил и, благословив, отправил в путь, сопроводив утробным «мяу». Ингредиенты для шакшуки были в принципе простыми: яйца, сладкий перец, перец острый, сыр (моцарелла, например), лук, зелень, кориандр, зира и еще миллион всяких разных ингредиентов, потому что мы с вами знаем, что правильный рецепт – это рецепт чьей-то бабушки, дедушки или еще какого-нибудь родственника, но не тот по которому готовишь ты. Именно поэтому ингредиенты всегда разнятся, а в спорах об истинности рецепта страсти кипят круче, чем в религиозных войнах. Попробуйте на досуге обсудить в интернетике рецепт плова или борща. В общем, я пл