Найти тему
ольга фермер

Лекарство из древности в наше время.....

Добрый день читатели и подписчики. Рада приветствовать вас на своём канале!

Мы, так повелось , всегда держали в хозяйстве гусей и уток. Когда кололи по осень поздней всегда собирали жир.

Целебные свойства перетопленного гусиного жира известны с древности ещё во времена Авиценны. Несмотря на развитие фарммедицины, этот натуральный продукт широко применяется и используется и сейчас.

Так, гусинный жир часто используется при лечении простудных заболеваний. Мы его натераем в области груди когда детки болеют. Конечно принимаем препараты который прописывают доктора.

Архив
Архив

Также применяют в качестве регенерирующего средства при термических ожогах и обморожениях на его основе готовят микстуры для укрепления иммунитета. После применения даже не остаётся рубца конечно если не сильный ожог , испробованно в семье. Да и у нас применяют в ожоговой палате даже просят если есть возможность приносите.

Такое использование гусиного жира оправдано: в его составе много полиненасыщенных жирных кислот которые нормализуют обмен веществ в организме. Он легко усваивается, при нагревании не меняет своей молекулярной структуры.

У нас дома всегда стоит пара баночек про запас. У нас идет все в дело.

Спасибо ,что дочитали, буду рада если вам это прегодится. Не всегда может оказаться врач в сельской местности. Удачи вам. Пусть всё у вас будет хорошо.
Гусики.
Гусики.