Найти тему
Твоя книга рецептов

Хохоп с курицей

Ингредиенты :

  • Куриные голени 600 гр
  • Лук 700 гр
  • Гранат 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сливочное масло 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Приготовление:

  • 1. Куриные голени посолить и поперчить.
  • 2. Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.
  • 3. Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).
  • 4. Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 5. Тушить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!