Приготовление:
~1 час
- 1 Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.
- 2 Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.
- 3 Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.
- 4 Стол выстилаем пищевой пленкой и выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника. На пласт теста выкладываем слой грибов и заворачиваем рулет.
- 5 Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.
- 6 Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.
7 Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
- Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.
Приятного аппетита!