Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Репепт влажного шоколадного торта без яиц, масла и молока

Ингредиенты: 
мука - 1.5 стакан
сахар - 200 г
вода - 200 мл
масло растительное - 50 мл
какао - 4 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
кофе растворимый - 1 ч.л.
сода - 1 ч.л.
ванилин - 3 г
соль - 1 щепотка
Ингредиенты: мука - 1.5 стакан сахар - 200 г вода - 200 мл масло растительное - 50 мл какао - 4 ст.л. уксус - 1 ст.л. кофе растворимый - 1 ч.л. сода - 1 ч.л. ванилин - 3 г соль - 1 щепотка

Приготовление:

~50 минут

  • 1 Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин.
  • 2 В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
  • 3 Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  • 4 Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
  • 5 При желании, торт можно разрезать на несколько частей и смазать любым кремом и покрыть торт шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!