Найти тему

Холодец по-немецки на Новый Год

На холодец нам понадобятся:

Говядина 1 кг

Белое вино сухое 1 л

Яйца 4 шт.

Соленые огурцы банка 300 мл

Перец и помидоры консервированные 250 мл

Соль, перец, мускатный орех, перец чили

Молотый желатин 2 пакета

Отварите говядину в сухом белом вине, можно варить в скороварке, остужаем. Разбираем мясо на мелкие куски, я делю на волокна. Варим яйца, режем огурец и перец. Просеиваем говяжий бульон и фильтруем его через марлю. Смешиваем литр белого вина с желатином и приправами. В форму для выпечки заливаем разведенный желатин и далее выкладываем слоями яйцо, огурец, говядину, перец, помидоры. Сверху заливаем все желатином до образования пузырьков. Отправляем форму в холодильник на 3-4 часа. Все, холодец по-немецки готов! Такой холодец едят даже мои привереды-дети. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются