Найти тему
Соль по вкусу

Булочка с Корицей

Оглавление

Состав продукта

Булочки

  • 3 ст. л. теплого молока
  • 1/2 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла, растопить и охладить
  • 3/4 стакана муки
  • щепотка соли

Начинка Из Корицы

  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 3 ст. л. темно-коричневого сахара
  • 1 ч. л. корицы

Липкая Булочная Глазурь

  • 1 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 1 ст. л. темно-коричневого сахара
  • хлопья морская соль

Инструкции

В миску   добавьте молоко и посыпьте дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться, 1-2 минуты. После вспенивания размешайте сахар, яичный желток и растопите сливочное масло. Размешайте муку и соль деревянной ложкой до тех пор, пока все не соберется в шарик теста.
В миску добавьте молоко и посыпьте дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться, 1-2 минуты. После вспенивания размешайте сахар, яичный желток и растопите сливочное масло. Размешайте муку и соль деревянной ложкой до тех пор, пока все не соберется в шарик теста.
Тесто должно быть мягким и слегка липким. Поочередно разминайте вручную в течение 8-10 минут на посыпанной мукой поверхности.
Тесто должно быть мягким и слегка липким. Поочередно разминайте вручную в течение 8-10 минут на посыпанной мукой поверхности.
Слегка смажьте миску маслом и поместите тесто внутрь. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте подняться на 1-2 с  часа или до удвоения размера.
Слегка смажьте миску маслом и поместите тесто внутрь. Накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем и дайте подняться на 1-2 с часа или до удвоения размера.
На слегка посыпанной мукой поверхности вываливаем тесто и раскатываем в большой, длинный прямоугольник. Распределите масло равномерно, до самых краев. Взбейте вместе корицу и сахар в небольшой миске, затем равномерно распределите на тесто. Скатать в плотный рулон, нарезать на 12 ровных кусков. Поместите в небольшую 8-дюймовую чугунную кастрюлю или небольшую противень для выпечки.
На слегка посыпанной мукой поверхности вываливаем тесто и раскатываем в большой, длинный прямоугольник. Распределите масло равномерно, до самых краев. Взбейте вместе корицу и сахар в небольшой миске, затем равномерно распределите на тесто. Скатать в плотный рулон, нарезать на 12 ровных кусков. Поместите в небольшую 8-дюймовую чугунную кастрюлю или небольшую противень для выпечки.
Накройте крышкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут до 1 часа, или до удвоения. Если вы делаете это заранее, плотно накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь.
Накройте крышкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут до 1 часа, или до удвоения. Если вы делаете это заранее, плотно накройте крышкой и поместите в холодильник на ночь.
Нагрейте духовку до 180 °C выпекайте в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока слегка золотистое и просто приготовленное через или внутренняя температура не достигнет 80°C. За пять минут до того, как булочки почти закончат выпечку, растопите масло и сахар вместе, чтобы сделать глазурь. Смажьте глазурь щеткой в течение последних пяти минут выпечки.
Нагрейте духовку до 180 °C выпекайте в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока слегка золотистое и просто приготовленное через или внутренняя температура не достигнет 80°C. За пять минут до того, как булочки почти закончат выпечку, растопите масло и сахар вместе, чтобы сделать глазурь. Смажьте глазурь щеткой в течение последних пяти минут выпечки.
Дайте булочкам остыть в течение пяти минут, затем посыпьте шелушащейся морской солью и наслаждайтесь!!
Дайте булочкам остыть в течение пяти минут, затем посыпьте шелушащейся морской солью и наслаждайтесь!!

Приятного аппетита! Подписывайтесь и узнавайте что то, новое для себя.

Еда
6,93 млн интересуются