Салат <<Мясное ассорти с грибами>>
- 300г отворной говядины
- 200г отворной свинины
- 300г белых грибов
- 5-7 солёных огурца
- 3-4 красных луковицы
- 1 пучок зелени кинзы
- 5 столовых ложек масла оливкового
- 4 столовые ложки огуречного рассола
- 1 чайная ложка карри
- Соль
- Говядину и свинину нарезать кубиками, посолить и посыпать карри.
- . Елые грибы очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы остудить и нарезать соломкой.
- Лук очистить, вымыть, нарезать каждую луковицу на 2части и нарезать крупными ломтиками.
- Солёные огурцы нарезать соломкой. Зелень кинзы вымыть и измельчить.
- Мясо соединить с грибами, огурцами и луком, посолить. Салат полить огуречным рассолом, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на 1ч в прохладное место.
- Выложить салат в салатницу горкой и посыпать зелёнью кинзы.
Время приготовления : 1ч 30 мин
Каларийность 1 порции : 386 ккал