Найти в Дзене
ОL

Салатик к праздничному столу 2020 года.

Салат <<Мясное ассорти с грибами>>
  1. 300г отворной говядины
  2. 200г отворной свинины
  3. 300г белых грибов
  4. 5-7 солёных огурца
  5. 3-4 красных луковицы
  6. 1 пучок зелени кинзы
  7. 5 столовых ложек масла оливкового
  8. 4 столовые ложки огуречного рассола
  9. 1 чайная ложка карри
  10. Соль

  • Говядину и свинину нарезать кубиками, посолить и посыпать карри.
  • . Елые грибы очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы остудить и нарезать соломкой.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать каждую луковицу на 2части и нарезать крупными ломтиками.
-2
  • Солёные огурцы нарезать соломкой. Зелень кинзы вымыть и измельчить.
  • Мясо соединить с грибами, огурцами и луком, посолить. Салат полить огуречным рассолом, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на 1ч в прохладное место.
  • Выложить салат в салатницу горкой и посыпать зелёнью кинзы.
Время приготовления : 1ч 30 мин
Каларийность 1 порции : 386 ккал

Еда
6,93 млн интересуются