Моя страстная любовь к сыру Филадельфия началась… нет, не с роллов Филадельфия, хотя их я тоже уважаю. Она началась когда-то давно, когда я впервые приехала и поселилась в городе Альба на севере Италии, чтобы начать свое обучение, в ближайшем Carrefour, нашла в сыр Филадельфия с трюфелем, и влюбилась. С тех пор я по всей Италии ищу этот сыр, но найти его не так-то просто, видимо Пьемонт - родина трюфелей, и сыр с ними заканчивается, не выезжая за его пределы. В апреле на выставке Vinitaly-2019 мне подарили трюфельное масло. Полдела сделано! И тут неожиданно в том же апреле решилась и вторая половина дела: Игорь Черский рассказал мне, как сделать сыр Филадельфия дома, а ему в свою очередь об этом рассказал один итальянский шеф-повар. На 1 мая я уже заморочилась, и вместо шашлыков готовила Филадельфию с трюфелем. Видео об этом лежат здесь. Это был первый “сложный”, так сказать, рецепт. Ниже я приведу еще один, изобретенный мной и более легкий. Рецепт 1. Нам потребуется: Приготовление
Как приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях. Рецепты Виноголика.
17 декабря 201917 дек 2019
3822
2 мин